Configurazione delle Regole Mobili
Come la configurazione delle regole mobili di Axe DevTools della tua organizzazione influisce sui risultati dei progetti mobili
Gli amministratori aziendali possono scegliere quali regole iOS e Android segnalano problemi per tutta l'organizzazione. Lo fanno nella sezione Axe DevTools Mobile della Configurazione Axe. Per i progetti mobili nell'Axe Developer Hub, questa configurazione determina quali regole vengono eseguite e segnalano problemi nelle tue sessioni.
Dove Configurare le Regole Mobili
La configurazione delle regole mobili è gestita nella Configurazione Axe, non nell'Axe Developer Hub. È disponibile per le imprese con un abbonamento a Axe DevTools Mobile, e solo gli amministratori aziendali possono modificarla. Vedi Configurazione delle Regole di Axe DevTools Mobile per sapere come attivare e disattivare le regole e come permettere agli utenti di modificarle.
La configurazione delle regole viene applicata solo con le versioni supportate degli SDK di Axe DevTools Mobile e dei driver Appium. Consulta Configurazione delle Regole Mobili nella documentazione di Axe DevTools Mobile per le versioni minime.
Come Influisce sui Tuoi Risultati
- Le regole disattivate da un amministratore non vengono eseguite. Le tue sessioni mobili non segnalano problemi per quelle regole.
- Le modifiche si applicano solo alle sessioni future. Gli SDK di Axe DevTools Mobile e i driver Appium leggono la configurazione quando inizia una sessione di test. Le sessioni già eseguite mantengono i risultati e i totali dalla configurazione attiva in quel momento.
- Gli sviluppatori possono disattivare regole aggiuntive solo se un amministratore lo consente. Quando l'impostazione Consentire agli utenti di modificare è attivata, gli sviluppatori possono ignorare più regole nel loro codice di test. Non possono mai riattivare una regola che un amministratore ha disattivato. Per sapere come ignorare le regole nei test, consulta la documentazione di Axe DevTools Mobile per iOS, Android e Appium.
- Le regole personalizzate vengono sempre eseguite. Non fanno parte della configurazione delle regole.
Quando la Configurazione È Cambiata
Se una sessione è stata eseguita con una configurazione delle regole diversa da quella utilizzata attualmente dalla tua organizzazione, la sua pagina di sessione mobile mostra un banner di avviso. Le sessioni senza configurazione registrata, come quelle eseguite prima che la configurazione delle regole mobili diventasse disponibile o inviate da una versione SDK o uno strumento che non riportano la sua configurazione, non mostrano il banner. I conteggi delle problematiche e il punteggio di accessibilità per quella sessione riflettono la configurazione con cui è stata eseguita. Vedi Banner di Avviso di Configurazione.
