Usuários

This page is not available in the language you requested. You have been redirected to the English version of the page.
Link to this page copied to clipboard
Not for use with personal data

A opção Usuários permite que os administradores do cliente visualizem e gerenciem os usuários que têm acesso ao seu cliente. Você pode procurar usuários, visualizar seu acesso de auditoria e status, e gerenciar seu acesso.

A aba Usuários em Gerenciamento de Acesso permite que você visualize, adicione e gerencie os usuários que têm acesso aos casos de teste de sua organização.

Visualizar Usuários

Para visualizar todos os usuários associados ao seu cliente, execute as seguintes etapas:

  1. Na página inicial do Axe Auditor, clique em Gerenciamento de Acesso. A página de Gerenciamento de Acesso aparecerá com a aba Usuários selecionada por padrão.

    Aba Usuários do Gerenciamento de Acesso

Campo Descrição
Email Exibe o endereço de email do usuário.
Casos de Teste Exibe o número de casos de teste atribuídos ao usuário.
Status Exibe o status atual do acesso do usuário — Ativo (acesso aceito) ou Aguardando aceitação (convite pendente).
Ações A opção Gerenciar permite que você defina o nível de acesso aos casos de teste disponíveis, - Reenvie o convite ao usuário se ele não tiver aceitado o convite e remova o usuário, fazendo com que ele perca acesso aos casos de teste atribuídos.

Para definir o nível de acesso aos casos de teste, execute as seguintes etapas:

  1. Na página Gerenciamento de Acesso, em Ações, clique no menu suspenso Gerenciar.

    Gerenciar Acesso

  2. Clique em Gerenciar acesso. O diálogo Definir Nível de Acesso aparecerá.

    Definir Nível de Acesso

  3. Escolha o(s) caso(s) de teste que deseja adicionar ou desmarque os casos de teste que deseja remover, e clique em Salvar alterações de acesso. A página de informações Acesso atualizado com sucesso aparecerá e exibirá o número de casos de teste atribuídos.

    Informação de Acesso atualizado com sucesso

Para Reenviar Convite, execute as seguintes etapas:

  1. Na página Gerenciamento de Acesso, em Ações, clique no menu suspenso Gerenciar.

    Reenviar Convite

  2. Clique em Remover Convite. O diálogo Reenviar o convite aparecerá.

    Reenviar Convite

  3. Clique em Reenviar convite. A página Convite reenviado ao usuário aparecerá.

    Tela de Confirmação de Reenvio de Convite

Para Remover usuário, execute as seguintes etapas:

  1. Na página Gerenciamento de Acesso, em Ações, clique no menu suspenso Gerenciar.

    Remover Acesso

  2. Clique em Remover. O diálogo Remover usuário aparecerá.

    Confirmação de Remoção de Acesso

  3. Clique em Remover. A página de remoção do usuário aparecerá.

    Mensagem de Confirmação de Usuário Removido

Você também pode:

  • Procurar um usuário por nome ou email usando a caixa Pesquisar por nome ou email.
  • Alterar o número de usuários exibidos em cada página usando a lista Mostrar.
  • Navegar entre as páginas usando os controles de paginação.