Disconnettersi
Not for use with personal data
La disconnessione da axe Auditor si effettua tramite l'opzione Disconnettersi dal menu a tendina delle impostazioni Account (icona a forma di persona o avatar) in alto a destra nell'area dell'intestazione.
Per disconnettersi dall'applicazione e terminare la sessione:
- Attivare la freccia verso il basso a destra dell'icona del Profilo.
- Attivare l'opzione Disconnettersi dall'elenco.
- Dalla schermata di Login, chiudere il browser.
