Utenti
L'opzione Utenti consente agli amministratori clienti di visualizzare e gestire gli utenti che hanno accesso al loro cliente. È possibile cercare utenti, visualizzare il loro accesso di audit e stato, e gestire il loro accesso.
La scheda Utenti sotto Gestione Accessi consente di visualizzare, aggiungere e gestire gli utenti che hanno accesso ai casi di test della tua organizzazione.
Visualizza Utenti
Per visualizzare tutti gli utenti associati al tuo cliente, esegui i seguenti passaggi:
-
Nella homepage di Axe Auditor, fai clic su Gestione Accessi. La pagina Gestione Accessi appare con la scheda Utenti selezionata per default.
| Campo | Descrizione |
|---|---|
| Mostra l'indirizzo email dell'utente. | |
| Casi di Test | Mostra il numero di casi di test assegnati all'utente. |
| Stato | Mostra lo stato corrente dell'accesso dell'utente: Attivo (accesso accettato) o In attesa di accettazione (invito in sospeso). |
| Azioni | L'opzione Gestisci ti consente di impostare il livello di accesso ai casi di test disponibili, di rinviare l'invito all'utente se non ha accettato l'invito e di rimuovere l'utente, che perderà l'accesso ai casi di test assegnati. |
Per impostare il livello di accesso ai casi di test, esegui i seguenti passaggi:
-
Dalla pagina Gestione Accessi, sotto Azioni, fai clic sul menu a discesa Gestisci.
-
Fai clic su Gestisci accesso. Appare la finestra di dialogo Imposta Livello di Accesso.
-
Scegli i casi di test che desideri aggiungere, o deseleziona i casi di test che desideri rimuovere, e fai clic su Salva modifiche di accesso. Appare la pagina informativa Accesso aggiornato con successo che mostra il numero di casi di test assegnati.
Per rinviare l'invito, esegui i seguenti passaggi:
-
Dalla pagina Gestione Accessi, sotto Azioni, fai clic sul menu a discesa Gestisci.
-
Fai clic su Rimuovi Invito. Appare la finestra di dialogo Rinvia l'invito.
-
Fai clic su Rinvia invito. Appare la pagina conferma Invito rinviato all'utente.
Per Rimuovere l'utente, esegui i seguenti passaggi:
-
Dalla pagina Gestione Accessi, sotto Azioni, fai clic sul menu a discesa Gestisci.
-
Fai clic su Rimuovi. Appare la finestra di dialogo Rimuovi utente.
-
Fai clic su Rimuovi. Appare la pagina di conferma utente rimosso.
Puoi anche:
- Cercare un utente per nome o email utilizzando la casella Cerca per nome o email.
- Cambiare il numero di utenti visualizzati su ogni pagina utilizzando l'elenco Mostra.
- Navigare tra le pagine usando i controlli di paginazione.










