Notifiche di rilascio

This page is not available in the language you requested. You have been redirected to the English version of the page.
Link to this page copied to clipboard
Not for use with personal data

Notifiche di rilascio in Axe Auditor

Panoramica

Axe Auditor ora fornisce notifiche di rilascio nell'app, garantendo che gli utenti rimangano informati sugli aggiornamenti, le funzionalità e i miglioramenti più recenti. Queste notifiche aiutano gli utenti a tracciare i cambiamenti e a decidere se aggiornare la loro istanza di Auditor.


Come funzionano le notifiche di rilascio

Notifiche automatiche per nuovi rilasci

  • Quando viene rilasciata una nuova versione di Axe Auditor, gli utenti riceveranno una notifica nell'app che li informa dell'aggiornamento.
  • La notifica includerà:
    • Un riepilogo di nuove funzionalità e miglioramenti.
    • Un link alle note di rilascio per informazioni dettagliate.

Comportamento della notifica

  • Gli utenti vedranno la notifica di rilascio una volta per sessione quando una nuova versione è disponibile.
  • Dopo aver letto la notifica, gli utenti possono fare clic su “Chiudi” per chiuderla.
  • La notifica non riapparirà a meno che:
    • L'utente si disconnette e si riconnette.
    • L'utente cancella i cookie del browser o la memoria locale.
    • Una nuova versione di Auditor viene rilasciata.

Compatibilità delle versioni

  • Le notifiche di rilascio sono disponibili solo dalla versione 2.24.0 in poi.
  • Gli utenti su versione 2.23.0 o precedente non riceveranno notifiche riguardo ai rilasci futuri.

Notifiche di rilascio

Domande frequenti (FAQ)

1. Come posso accedere alle note di rilascio passate?

Puoi visualizzare le note di rilascio precedenti visitando la Pagina delle note di rilascio di Axe Auditor.

2. Cosa fare se non vedo una notifica di rilascio?

Assicurati che:

  • I tuoi cookie del browser/memoria locale non siano stati cancellati di recente.
  • Stai utilizzando Axe Auditor versione 2.24.0 o successiva.

3. Posso disattivare le notifiche di rilascio?

Attualmente, le notifiche di rilascio non possono essere disattivate, ma appaiono solo una volta per sessione quando una nuova versione è disponibile.