Vue d'ensemble de la gestion des accès
Les administrateurs clients peuvent utiliser la gestion des accès pour contrôler quels utilisateurs peuvent accéder à leur client et aux audits nécessaires. Cela permet à votre organisation de gérer l'accès des utilisateurs directement sans contacter Deque.
Lorsqu'un administrateur client invite un utilisateur, il sélectionne les audits (cas de test) auxquels l'utilisateur peut accéder. L'utilisateur reçoit un e-mail pour activer son compte axe et apparaît comme En attente jusqu'à ce qu'il active son compte. Par exemple, si un utilisateur doit travailler uniquement sur deux audits, vous pouvez lui donner accès à ces audits sans lui fournir l'accès à d'autres audits du client.
Vous pouvez également voir et gérer l'accès d'un utilisateur et supprimer son accès lorsqu'il n'a plus besoin d'accéder à votre client. La suppression de l'accès d'un utilisateur à un client n'affecte pas son accès à un autre client.
Les administrateurs clients peuvent voir tous les audits publics associés à leur client sans autorisations d'accès individuelles. Cet accès est en lecture seule et n'inclut pas les audits privés.
Un administrateur client peut gérer les utilisateurs et les accès uniquement au sein de son propre client. Il ne peut pas inviter d'utilisateurs ni gérer l'accès pour un autre client.
