Utilisateurs
L'option Utilisateurs permet aux administrateurs clients de visualiser et gérer les utilisateurs qui ont accès à leur client. Vous pouvez rechercher des utilisateurs, voir leur accès d'audit et leur statut, et gérer leur accès.
L'onglet Utilisateurs sous Gestion des accès vous permet de visualiser, ajouter et gérer les utilisateurs qui ont accès aux cas de test de votre organisation.
Afficher les utilisateurs
Pour voir tous les utilisateurs associés à votre client, effectuez les étapes suivantes :
-
Sur la page d'accueil de Axe Auditor, cliquez sur Gestion des accès. La page Gestion des accès s'affiche avec l'onglet Utilisateurs sélectionné par défaut.
| Champ | Description |
|---|---|
| Affiche l'adresse électronique de l'utilisateur. | |
| Cas de test | Affiche le nombre de cas de test assignés à l'utilisateur. |
| Statut | Affiche le statut actuel de l'accès de l'utilisateur — Actif (accès accepté) ou En attente d'acceptation (invitation en attente). |
| Actions | L'option Gérer vous permet d'effectuer Définir le niveau d'accès aux cas de test disponibles, - Renvoyer l'invitation à l'utilisateur s'il n'a pas accepté l'invitation et Supprimer l'utilisateur afin qu'il perde l'accès aux cas de test assignés. |
Pour définir le niveau d'accès au cas de test, effectuez les étapes suivantes :
-
Depuis la page Gestion des accès, sous Actions, cliquez sur le menu déroulant Gérer.
-
Cliquez sur Gérer l'accès. Le dialogue Définir le niveau d'accès apparaît.
-
Choisissez le(s) cas de test que vous souhaitez ajouter, ou décochez les cas de test que vous souhaitez retirer, puis cliquez sur Enregistrer les modifications d'accès. La page d'informations Accès mis à jour avec succès apparaît et affiche le nombre de cas de test assignés.
Pour renvoyer une invitation, effectuez les étapes suivantes :
-
Depuis la page Gestion des accès, sous Actions, cliquez sur le menu déroulant Gérer.
-
Cliquez sur Supprimer l'invitation. Le dialogue Renvoyer l'invitation apparaît.
-
Cliquez sur Renvoyer l'invitation. La page Invitation renvoyée à l'utilisateur apparaît.
Pour supprimer un utilisateur, effectuez les étapes suivantes :
-
Depuis la page Gestion des accès, sous Actions, cliquez sur le menu déroulant Gérer.
-
Cliquez sur Supprimer. Le dialogue Supprimer l'utilisateur apparaît.
-
Cliquez sur Supprimer. La page utilisateur supprimé apparaît.
Vous pouvez également :
- Rechercher un utilisateur par nom ou email en utilisant la boîte Rechercher par nom ou email.
- Changer le nombre d'utilisateurs affichés sur chaque page en utilisant la liste Montrer.
- Naviguer entre les pages en utilisant les contrôles de pagination.










