Eine Seite aus einem Testfall löschen

This page is not available in the language you requested. You have been redirected to the English version of the page.
Link to this page copied to clipboard
Not for use with personal data

Das Löschen einer Seite aus einem Testfall erfolgt durch Aktivieren eines roten X-Symbols rechts von der Seite, die Sie entfernen möchten, innerhalb der Tabelle #Definierte Seiten im Bereich Seiten. Dies kann bei einer zuvor hinzugefügten Seite entweder während der Erstellung eines neuen Testfalls oder während der Bearbeitung eines zuvor erstellten Testfalls durchgeführt werden. Weitere Informationen zu beiden Einstiegspunkten zu diesem Verfahren finden Sie unter Einen neuen Testfall erstellen oder Einen Testfall bearbeiten.

Um eine Seite zu löschen:

  1. Aktivieren Sie die Seiten-Registerkarte, um zum Bereich Seiten hinzufügen zu navigieren.

  2. Aktivieren Sie in der Tabelle #Definierte Seiten rechts das rote X-Symbol (Löschen-Schaltfläche) rechts von der Seite, die Sie entfernen möchten (zum Beispiel Seite #2).

    Seiten löschen

    Die Seitenzeile wird aus der Tabelle des Abschnitts #Definierte Seiten entfernt. Die Reihenfolge der anderen Seiten in der Liste bleibt ansonsten unverändert. (Im gezeigten Beispiel wird die Liste von Seite #1 zu Seite #3 übersprungen).

  3. Wenn gewünscht, ordnen Sie die Seiten in der Tabelle #Definierte Seiten neu. Weitere Informationen finden Sie unter Seiten neu ordnen.

  4. Aktivieren Sie die Testfall speichern-Schaltfläche.