Häufig gestellte Fragen

This page is not available in the language you requested. You have been redirected to the English version of the page.
Link to this page copied to clipboard
Not for use with personal data
  1. Kann ein Auftragnehmer alle Testfälle im System sehen?

    Nein. Auftragnehmer können nur die spezifischen Testfälle sehen, die ihnen von einem Administrator zugewiesen wurden. Alle anderen Daten im System bleiben vor ihnen verborgen.

  2. Kann ein Auftragnehmer andere Auftragnehmer hinzufügen oder entfernen?

    Nein. Nur Administratoren können Auftragnehmerkonten hinzufügen, entfernen oder verwalten. Auftragnehmer haben keine administrativen Möglichkeiten innerhalb der Plattform.

  3. Was passiert mit dem Zugriff eines Auftragnehmers, wenn er entfernt wird?

    Wenn ein Administrator einen Auftragnehmer entfernt, erhält dieser den Standardmitgliedszugang mit vollständiger Systemeinsicht (außer Admin-Berechtigungen).

  4. Beeinflusst die Aktivierung der Auftragnehmerzugriffskontrolle interne Teammitglieder?

    Nein. Interne Teammitglieder behalten den vollen Zugriff auf die Plattform genau wie zuvor. Die Funktion führt nur eine eingeschränkte Zugriffsebene für Auftragnehmer ein.

  5. Kann derselbe Benutzer sowohl ein internes Teammitglied als auch ein Auftragnehmer sein?

    Nein. Ein Benutzer ist entweder ein internes Teammitglied mit vollem Zugriff oder ein Auftragnehmer mit eingeschränktem Zugriff. Diese Rollen schließen sich gegenseitig aus.

  6. Kann einem Auftragnehmer mehr als ein Testfall zugewiesen werden?

    Ja. Ein Administrator kann mehrere Testfälle demselben Auftragnehmer zuweisen. Der Auftragnehmer wird in der Lage sein, alle ihm zugewiesenen Testfälle zu sehen und daran zu arbeiten.