Benutzer
Die Benutzeroption ermöglicht es Kundenadministratoren, Benutzer zu sehen und zu verwalten, die Zugriff auf ihren Client haben. Sie können nach Benutzern suchen, deren Zugriff protokollieren und verwalten sowie deren Status ansehen.
Der Benutzertab unter Zugangsverwaltung ermöglicht es Ihnen, Benutzer zu sehen, hinzuzufügen und zu verwalten, die Zugriff auf die Testfälle Ihrer Organisation haben.
Benutzer ansehen
Um alle mit Ihrem Client verbundenen Benutzer anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
-
Klicken Sie auf der Startseite des Axe Auditors auf Zugangsverwaltung. Die Seite Zugangsverwaltung wird mit dem standardmäßig ausgewählten Benutzertab angezeigt.
| Feld | Beschreibung |
|---|---|
| Zeigt die E-Mail-Adresse des Benutzers an. | |
| Testfälle | Zeigt die Anzahl der dem Benutzer zugewiesenen Testfälle an. |
| Status | Zeigt den aktuellen Status des Benutzerzugriffs an — Aktiv (Zugriff akzeptiert) oder Wartet auf Annahme (Einladung steht aus). |
| Aktionen | Die Verwalten-Option ermöglicht es Ihnen, das Zugriffslevel für verfügbare Testfälle festzulegen, die Einladung erneut zu senden, falls der Benutzer die Einladung nicht akzeptiert hat, und den Benutzer zu entfernen, woraufhin dieser den Zugriff auf die zugewiesenen Testfälle verliert. |
Um das Zugriffslevel für Testfälle festzulegen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
-
Von der Zugangsverwaltung-Seite aus, unter Aktionen, klicken Sie auf das Verwalten-Dropdown.
-
Klicken Sie auf Zugang verwalten. Der Zugriffslevel festlegen-Dialog erscheint.
-
Wählen Sie die Testfälle, die Sie hinzufügen möchten, oder deaktivieren Sie die Testfälle, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Zugangsänderungen speichern. Die Zugang erfolgreich aktualisiert-Informationsseite erscheint und zeigt die Anzahl der zugewiesenen Testfälle an.
Um die Einladung erneut zu senden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
-
Von der Zugangsverwaltung-Seite aus, unter Aktionen, klicken Sie auf das Verwalten-Dropdown.
-
Klicken Sie auf Einladung entfernen. Der Einladung erneut senden-Dialog erscheint.
-
Klicken Sie auf Einladung erneut senden. Die Seite Einladung erneut an den Benutzer gesendet erscheint.
Um den Benutzer zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
-
Von der Zugangsverwaltung-Seite aus, unter Aktionen, klicken Sie auf das Verwalten-Dropdown.
-
Klicken Sie auf Entfernen. Der Benutzer entfernen-Dialog erscheint.
-
Klicken Sie auf Entfernen. Die Seite Benutzer entfernt erscheint.
Sie können auch:
- Suchen Sie einen Benutzer nach Namen oder E-Mail, indem Sie das Suchfeld Nach Name oder E-Mail verwenden.
- Ändern Sie die Anzahl der pro Seite angezeigten Benutzer, indem Sie die Liste Anzeigen verwenden.
- Navigieren Sie zwischen den Seiten mithilfe der Seitennummerierungssteuerung.










