Agrupación de problemas

This page is not available in the language you requested. You have been redirected to the English version of the page.
Link to this page copied to clipboard
Not for use with personal data

Puede organizar los problemas de maneras que tengan sentido para su organización utilizando grupos, que pueden considerarse como conjuntos de problemas con etiquetas similares. Un problema puede asociarse con hasta 10 grupos diferentes. Para ver los grupos vinculados a un problema, haga clic en el enlace numérico en la columna Grupos Asociados. Esto muestra una lista de los grupos asociados en orden alfabético.

Agrupar y eliminar problemas de los grupos es muy fácil y se puede hacer a través del menú desplegable (ver captura de pantalla a continuación) o haciendo clic derecho en problemas individuales. Este enfoque ofrece flexibilidad, permitiéndole agrupar problemas según sus procesos de desarrollo, como por recorrido de usuario, componente, página o rol (por ejemplo, desarrollador vs. diseñador).

Acciones de grupo - agregar a grupo existente, eliminar del grupo, nuevo grupo

Agregar un Nuevo Grupo

Utilice la opción Nuevo Grupo para agregar problemas a un nuevo grupo. Puede incluir detalles específicos para los grupos que crea, lo que permite al probador de accesibilidad definir, asignar y gestionar fácilmente los grupos para la restauración. El único campo obligatorio es el nombre del grupo.

campos de nuevo grupo - nombre, descripción, estado y asignado a

Nota: El campo Nombre del Grupo admite caracteres alfanuméricos, incluyendo letras (A–Z, a–z), números (0–9) y caracteres especiales (. - / _ ).

Agregar Problemas a un Grupo Existente

La opción Agregar a Grupo Existente en la pestaña Problemas le permite incluir problemas en un grupo existente.

Para agregar problemas a un grupo existente, realice los siguientes pasos:

  1. En la sección Problemas, seleccione los problemas que desea agregar a un grupo existente.

agregar a grupo existente

  1. Desde el menú desplegable Acciones, seleccione Agregar a Grupo Existente. Se muestra el diálogo Agregar problema(s) seleccionado(s) a Grupo(s) Existente(s).

Agregar problemas seleccionados a grupos existentes

Nota: Puede agregar un problema a un máximo de diez grupos existentes.

  1. Seleccione el/los nombre/s del grupo marcando las casillas correspondientes y haga clic en Agregar. Los problemas seleccionados se agregan a los nombres de grupo seleccionados.

problemas_agregados_a_grupos_nuevos

Nota: También puede agregar problemas directamente al grupo existente haciendo clic en el icono de + agregar.

Uso de la Pestaña de Grupos

Una vez definido el grupo, vaya a la pestaña de Grupos y expanda el grupo para ver los problemas que ha creado y asignado a él.

pestaña de grupos con problemas y en estado expandido

Seleccione el cheurón a nivel de Grupo para abrir la vista previa del Grupo. Aquí, puede agregar notas, y se almacena un historial continuo de las notas. Cada nota está limitada a 600 caracteres.

vista previa del grupo

Eliminación de Grupos

Los grupos pueden eliminarse usando la pestaña de Grupos. Para eliminar un grupo, elija los grupos que desea quitar y seleccione la opción Eliminar del menú desplegable. Solo puede eliminar grupos que no tengan problemas. Si intenta eliminar un grupo con problemas, se le pedirá que desagrupen primero los problemas.

eliminar grupo

Cuando el grupo no tiene problemas, al hacer clic en Eliminar se mostrará una ventana de confirmación. Haga clic en el botón Confirmar para finalizar la eliminación del grupo.

Eliminación de Problemas de Grupos

Los problemas se pueden eliminar de los grupos en la pestaña Grupos o en la pestaña Problemas. En la pestaña Grupos, seleccione el grupo del que desea eliminar todos los problemas asociados con ese grupo específico.

En la pestaña Problemas, seleccione el problema para eliminarlo de todos los grupos asociados. Seleccionar múltiples problemas removerá los problemas de cualquier grupo asociado en común.

En ambas pestañas, use la opción Eliminar de Grupos. Aparecerá una ventana de confirmación, que indica el número de problemas que se están eliminando de un grupo o grupos. Haga clic en el botón Confirmar para completar la eliminación de problemas de un grupo o grupos.

Nota: Eliminar problemas de la pestaña Grupos no elimina los problemas de la lista de Problemas en la pestaña Problemas.

eliminar problemas de grupos