Usuarios
La opción Usuarios permite a los administradores de clientes ver y gestionar a los usuarios que tienen acceso a su cliente. Puedes buscar usuarios, ver su acceso de auditoría y estado, y gestionar su acceso.
La pestaña Usuarios bajo Gestión de Acceso te permite ver, agregar y gestionar a los usuarios que tienen acceso a los casos de prueba de tu organización.
Ver Usuarios
Para ver a todos los usuarios asociados con tu cliente, realiza los siguientes pasos:
-
En la página de inicio de Axe Auditor, haz clic en Gestión de Acceso. Aparecerá la página de Gestión de Acceso con la pestaña Usuarios seleccionada por defecto.
| Campo | Descripción |
|---|---|
| Correo electrónico | Muestra la dirección de correo electrónico del usuario. |
| Casos de Prueba | Muestra el número de casos de prueba asignados al usuario. |
| Estado | Muestra el estado actual del acceso del usuario: Activo (acceso aceptado) o Esperando aceptación (invitación pendiente). |
| Acciones | La opción Gestionar te permite establecer el nivel de acceso a los casos de prueba disponibles, reenviar la invitación al usuario si no aceptó la invitación y eliminar al usuario, lo que hará que pierda el acceso a los casos de prueba asignados. |
Para establecer el nivel de acceso de los casos de prueba, realiza los siguientes pasos:
-
Desde la página Gestión de Acceso, bajo Acciones, haz clic en el menú desplegable Gestionar.
-
Haz clic en Gestionar acceso. Aparecerá el cuadro de diálogo Establecer Nivel de Acceso.
-
Elige los casos de prueba que deseas agregar, o desmarca los casos de prueba que deseas eliminar, y haz clic en Guardar cambios de acceso. Aparecerá la página de información Acceso actualizado con éxito y mostrará el número de casos de prueba asignados.
Para reenviar la invitación, realiza los siguientes pasos:
-
Desde la página Gestión de Acceso, bajo Acciones, haz clic en el menú desplegable Gestionar.
-
Haz clic en Eliminar Invitación. Aparecerá el cuadro de diálogo Reenviar la invitación.
-
Haz clic en Reenviar invitación. Aparecerá la página de invitación reenviada al usuario.
Para eliminar un usuario, realiza los siguientes pasos:
-
Desde la página Gestión de Acceso, bajo Acciones, haz clic en el menú desplegable Gestionar.
-
Haz clic en Eliminar. Aparecerá el cuadro de diálogo Eliminar usuario.
-
Haz clic en Eliminar. Aparecerá la página de usuario eliminado.
También puedes:
- Buscar un usuario por nombre o correo electrónico utilizando el cuadro de Buscar por nombre o correo electrónico.
- Cambiar el número de usuarios mostrados en cada página usando la lista desplegable Mostrar.
- Navegar entre páginas utilizando los controles de paginación.










